Свет могут отключать в семи областях: список

Геннадий Зубко заявил, что штабы этих областей должны проанализировать кризисные ситуации

Свет могут отключать в семи областях: список

Отключения электроэнергии из-за приостановления поставки антрацита из оккупированных районов Донбасса могут коснуться Харьковской, Днепропетровской, Киевской, Черниговской, Запорожской, Сумской и Черкасской областей, говорится в сообщении пресс-службы правительства по итогам заседания Антикризисного энергетического штаба в понедельник. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

  • При ЧП угля в Украине хватит на 40 суток

«Штабы этих областей должны проанализировать кризисные ситуации, которые могут быть связаны с ограничением энергоснабжения. В первую очередь, по обеспечению населения энергоснабжением и теплом. Также рассмотреть работу промпредприятий, действующих в безостановочном режиме с точки зрения суточных графиков пиковых нагрузок», — цитирует пресс-служба вице-премьера Геннадия Зубко.

Как сообщалось, Антикризисный энергетический штаб предлагает Кабинету министров Украины ввести режим чрезвычайной ситуации в энергосистеме страны.

  • Какие платежки за тепло получат киевляне в феврале

Запасы угля на складах ТЭС и ТЭЦ Украины в течение января 2017 года уменьшились на 5,5% (на 113,3 тыс. тонн) и к 1 февраля составили 1 млн 948,2 тыс. тонн. В том числе к 1 февраля-2017 запасы углей Г+Д составили 905,9 тыс. тонн (1,038 млн тонн – к 1 января-2017), АШ+Т – 1 млн 42,3 тыс. тонн (1 млн 23,5 тыс. тонн – к 1 января-2017).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector