Казахстан будет покупать украинские комбайны

Проходческий комбайн КПД создан для разрушения горного массива с крепостью пород до 100 МПа, погрузке и транспортировке разрушенной горной породы при проходке подготовительных выработок различной формы сечением от 11 до 30 кв. м

Казахстан будет покупать украинские комбайны

Машиностроительная компания Corum Group, входящая в группу СКМ Рината Ахметова, подписала контракт с «АрселорМиттал Темиртау» на поставку 4 проходческих комбайнов в Казахстан.

Как пишет Delo.UA со ссылкой на пресс-службу компании, проходческие комбайны КПД закуплены для шахты Казахстанская.

  • Украина и Германия будут вместе выпускать комбайны в Херсонской области

На сегодня в Казахстане уже трудится два наших проходческих комбайна (КПД) аналогичного типа, — рассказали в пресс-службе.

Проходческий комбайн КПД создан для разрушения горного массива с крепостью пород до 100 МПа, погрузке и транспортировке разрушенной горной породы при проходке подготовительных выработок различной формы сечением от 11 до 30 кв. м.

В 2015 году Corum Group отправил на экспорт 20 машин этой модели.

  • В Украине насчитали 50 тыс. комбайнов

В компании отмечают, что предприятия в Харькове и Дружковке освоили всю номенклатуру предприятий, оставшихся на захваченной российскими наемниками территории, — «Корум Донецкгормаш», «Корум Донецкий энергозавод» и «Корум Горловский машиностроитель».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector