Табачная компания «В.А.Т.-Прилуки» сменила директора по производству

На должность директора по производству назначен Виктор Мирошниченко

Табачная компания

Один из крупнейших производителей табачной продукции в Украине фабрика «В.А.Т.-Прилуки», входящая в состав международной корпорации British American Tobacco, назначила на должность директора по производству Виктора Мирошниченко, говорится в сообщении в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), пишет УНИАН

Согласно сообщению, акционеры приняли такое решение на внеочередном собрании 9 декабря. До назначения на новую должность Мирошниченко в течение последних пяти лет занимал пост начальника службы контроля качества продукции и контрактного производства в минской компании «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани», а также должность ведущего специалиста по производству и начальника службы инженерных проектов на фабрике «В.А.Т.-Прилуки».

Ранее должность директора по производству «В.А.Т.-Прилуки» занимала Елена Фатеева, проработавшая в компании в течении последних 3 месяцев.

Как сообщал УНИАН, в 2015 году «В.А.Т.-Прилуки» получила 1,29 млрд грн чистого убытка, что в 2,5 раза больше, чем в 2014 году. При этом чистый доход компании в прошлом году вырос на 20% — до 4,13 млрд грн.

Компания «Бритиш Американ Тобакко Украина» (BAT Ukraine), один из крупнейших производителей табачной продукции в Украине, основана в 1993 году на базе Прилукской табачной фабрики. Входит в состав группы компаний British American Tobacco.

Компания производит международные ТМ Dunhill, Rothmans, Vogue, Lucky Strike, Kent, Pall Mall, Capri, а также национальные марки — «Прилуки», «Прилуки Особые» и «Казак».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector