Сельское хозяйство 

Харьковский станкостроительный завод увеличил объемы продаж в 3 раза

В частности, предприятие выполняет заказ компании из Словакии и ведет переговоры с заказчиками в Чехии, Беларуси, Индии, Египте и Таджикистане

Харьковский станкостроительный завод увеличил объемы продаж в 3 раза

Харьковский станкостроительный завод «Харверст» за 10 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличил объемы продаж своей продукции  более, чем в 3 раза. Планом производства на 2017 год предусмотрено дальнейшее увеличение объемов выпуска товарной продукции, сообщили в пресс-службе предприятия.

На сегодняшний день уже частично сформирован портфель заказов на 2017 год.

«На 2017 год запланированы ремонты нескольких крупных вальцешлифовальных станков для крупных предприятий Украины в сфере бумажной промышленности и металлургии. Продолжается контрактная работа с компанией из Словакии по изготовлению запчастей для ряда вальцешлифовальных станков. На этапе заключения – контракт с крупной компанией по металлопрокату из Темиртау (Казахстан) на осуществление ремонта станка. Ожидается большой объем заказов на изготовление узлов и деталей от одного из ведущих производителей сельхозтехники Украины, с которым уже подписано соглашение о стратегическом партнерстве на 2017 год и начато сотрудничество в этом году», – отмечает директор по экономике ПАО «Харверст» Александр Штрассер.

Также ведутся переговоры с заказчиками в Чехии, Беларуси, Индии, Египте и Таджикистане.

Справка. ПАО «Харьковский станкостроительный завод» («Харверст») специализируется на производстве вальцешлифовальных и круглошлифовальных станков, а также производит их квалифицированный ремонт и модернизацию. За более чем 80 лет работы предприятием выпущено более 90 тыс единиц оборудования более 600 различных моделей. С 2001 года «Харверст» входит в состав Индустриальной группы УПЭК.

Related posts