23d8e6303f3ebfef102cb4b31e759b59Сельское хозяйство 

Экс-глава Мироновского хлебопродукта будет поднимать два бренда

Сергей Венгер возглавил сразу две чулочные фабрики в Украине

Экс-глава Мироновского хлебопродукта будет поднимать два бренда

Экс топ-менеджер МХП (Мироновский хлебопродукт) Сергей Венгер возглавил в качестве CEO компанию «Дюна-Веста», украинского производителя носочно-чулочной продукции под известной торговой маркой «DUNA», а также назначен на пост генерального директора Украинской чулочной компании, работающей под торговой маркой «ACCENT». Об этом 30 января сообщает пресс-служба компании «Дюна-Веста».

  • Какие приложения надо обязательно удалить с вашего смартфона

Сергей Венгер отметил, что компании не будут между собой конкурировать, поскольку ориентированы на различные сегменты рынка и уверен, что сможет успешно продвигать оба бренда. Топ-менеджер имеет опыт работы с рядом стартапов и антикризисных кейсов.

  • Как украинцы покупают обувь отечественного производства

Напомним, что компания «Дюна-Веста» была создана на базе крупнейшего в стране предприятия легкой промышленности — Червоноградской чулочно-носочной фабрики, основанной  в 1965 году. Сегодня это единственное предприятие в стране, выпускающее полный ассортимент носков и чулков для детей и взрослых.

  • Как война помогает украинской легкой промышленности

Весомая часть ассортимента фабрики идет на экспорт. География продаж в настоящее время включает такие страны, как Белоруссия, Грузия, Литва, Хорватия, Молдова и Польша.

Related posts