«Богдан» выводит на рынок новые модели автобусов семейства А069

Конструкторский отдел «Богдана» не останавливается на достигнутом, стараясь постоянно работать над усовершенствованием существующих моделей и разработкой новых. Подтверждением тому служат презентованные в 2011-12 гг. модели Богдан А20, А302 и выпущенная в свет абсолютно уникальная разработка – первый в Украине гибридный автобус Богдан А70522. 

2013 год также не станет исключением. Очередное детище «Богдана» – обновленное семейство автобусов особо малого класса А069 – модели Богдан А06907, А06908 и А06909.

Что же отличает автобусы семейства А069 нового поколения от своих предшественников? В основе конструкции автобусов, как и у их предшественников, использовано качественное, надежное и хорошо зарекомендовавшее себя шасси Hyundai County. В новой линейке за счет применения двигателя современной конструкции D4DD, который соответствует экологическому стандарту Евро-3, снижено потребление топлива. Различные варианты исполнения школьного автобуса А06907 (на 25 и 27 мест) позволяют обеспечить перевозку школьников всех возрастных категорий. В городской версии автобуса Богдан А06909 различные исполнения компоновок просторного салона позволяют с комфортом перевозить от 18 до 20 сидящих пассажиров и до 12 стоящих.

Идя навстречу желаниям покупателя, «Богдан» старается обеспечить вариативность комплектации в различных версиях исполнения автобусов. Так, в автобусе Богдан А06908 предусмотрено два варианта исполнения — пригородный и междугородный. Оба варианта предусматривают различные исполнения комплектации для обеспечения комфортабельности перевозок — пассажирские сиденья от мягких нерегулируемых до мягких с подлокотниками и регулировками сидений, все сиденья оборудованы ремнями безопасности; багажные полки как в исполнении «эконом», так и с блоками индивидуальной подсветки и индивидуальными динамиками; предусматривается возможность установки аудио-видеосистемы и охладителей испарительного типа. Кроме того, завод-производитель увеличил гарантию на автобусы до 2 лет или 200000 км пробега.

Первые представители модернизированной линейки «Богдан» А069, в частности школьные модели А06907, уже сошли с конвейера и нашли своего покупателя.

 

Источник: «Богдан» выводит на рынок новые модели автобусов семейства А069

Related posts

Leave a Comment