Преимущества моторного масла Castrol

castrol масло


Castrol – один из наиболее известных производителей моторных масел. Это бренд уважают многие автолюбители. Зная, что на данное имя «клюет» покупатель, мошенники выпускают на рынок подделку, фальсифицированный товар. Поэтому при покупке, чтобы не оказаться обманутым, надо четко понимать, чем отличается оригинал от поддельного продукта.

Достоинства масел Castrol

Среди плюсов оригинального масла от производителя Castrol выделяют следующие характеристики:

  • помогает завести двигатель в очень сильные морозы – этот показатель выше, чем у большинства мировых аналогов;
  • с помощью этих масел установлено 20 различных рекордов по скорости;
  • широкий ассортимент масел для двигателей самого разного типа;
  • надежно защищает двигатель от износа и от загрязнения;
  • доступные цены для самых разных категорий товара.

Помимо моторных масел, компания выпускает трансмиссионные масла, топливные присадки различного назначения, консистентные смазки. Также в ассортименте есть масла для автоматических и ручных коробок передач.

Начиналась история концерна с небольшой компании, которая производила горюче-смазочные материалы. Моторное масло Castrol в итоге на сегодняшний день предпочитают миллионы потребителей по всему миру.

Преимущества моторного масла Castrol

Как найти оригинальный продукт компании Castrol

Чтобы не разочароваться в купленном продукте, важно уметь отличить оригинальное масло «Кастрол» от некачественной подделки. Среди основных признаков оригинального продукта:

  • на крышке нанесены объемные буквы – имя бренда;
  • надпись с названием компании на боковой стороне крышки;
  • уникальный код, который нанесен на саму канистру, – включает в себя код завода-изготовителя, номер партии, число канистры в партии и дату производства.

Чтобы приобрести оригинальный продукт, следует обращаться в специализированные точки продажи, которые имеют соответствующий сертификат и могут гарантировать оригинальность своего товара. На дне каждой канистры в обязательном порядке имеется маркировка с датой выпуска канистры. На оригинальной упаковке изображены все месяцы от 1 до 12, а на подделке часть из них заменена на полоски.

Оригинальный продукт дает гарантию качества, поскольку все технические характеристики масел «Кастрол» на порядок лучше, чем у основных конкурентных брендов. Выгорают такие масла мало, а потому оставляют минимум кокса на поршнях и цилиндрах. Есть отдельные линейки продуктов, которые разработаны с учетом украинского рынка, где потребителям приходиться ездить на некачественном топливе.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Украина промышленная
Adblock
detector