Тепловые генераторы для обогрева помещений — современно и удобно

теплогенератор


Обогревая помещение, каждый хозяин старается сэкономить. Поэтому в настоящее время устройства, которые могут выделять тепло, становятся наиболее востребованными. К ним относится такой прибор, как теплогенератор, работающий на различных вариантах топлива и устанавливаемый, в основном, на объектах производства: в цехах, складах или теплицах.

Современные тепловые генераторы имеются в продаже в компании «Бизон». Они представлены в разных модификациях и для определенных условий эксплуатации.

Что такое промышленный теплогенератор

Агрегат, способный нагреваться и обеспечивать тепло, который работает на разном твердом топливе, а именно — угле, дровах или отходах древесины — это и есть твердотопливный теплогенератор. Принцип работы довольно прост, в связи с чем не исключается его установка в отдельно стоящем жилом помещении, если это дом или дача.

В конструкции предусмотрена камера, в которую происходит загрузка топлива. Когда температура достаточно высока, а доступ кислорода к камере затруднен, происходит обугливание топлива. В соседней камере (ее еще называют камерой сгорания) постепенно догорает газ, который выделяется в результате процессов, происходящих при горении. В составе генератора на твердом топливе также есть вентилятор. Он занимается прокачкой воздуха, подачей его на обогрев и равномерным распределением тепла.

Корпус самого агрегата очень мощный, вентилятор — сильный, а управление может быть автоматическим. Теплогенератор на дровах — это один из наиболее популярных аппаратов. Среди достоинств выделяют:

  • компактность, занимает мало места;
  • экономичность ресурсов;
  • не вреден и благоприятен в экологическом плане;
  • высокопроизводителен.

Ввиду того, что цена теплогенератора не слишком высока, он доступен широкому кругу потребителей. Такое устройство также выпускается для работы на газу и дизеле, поэтому в состоянии обогреть достаточно большие площади. Теплогенераторы Бизон, которые могут работать на жидкой консистенции, можно установить на ремонтных станциях. В качестве такого топлива может использоваться уже отработанное масло.

теплогенератор

Компания «Бизон» — предприятие с высокой репутацией. Поэтому, купить теплогенератор у нас — значит приобрести очень качественный продукт, состоящий из деталей известных брендов, получить на него гарантию и пользоваться очень долгий период.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Украина промышленная
Adblock
detector