Украинский экскаваторный завод “БОРЕКС” завоевывает новые рынки сбыта

Украинский экскаваторный завод “БОРЕКС” завоевывает новые рынки сбыта. Так за последнее время увеличились продажи в Украине, торговая фирма «Техномаркет» заинтересована в  экскаваторах   “БОРЕКС”  и намерен реализовывать  продукцию не только в России, но и на Кубе, где «БОРЭКС» уже покупали ранее.

Открытое акционерное общество «Борекс » создано в марте 1994 года путем преобразования государственного предприятия Бородянский экскаваторный завод в Открытое акционерное общество .

Бородянский экскаваторный завод выпуск продукции начал в январе 1976 года и строился как филиал Киевского завода «Красный экскаватор » .

Сегодня ОАО «БОРЭКС » предлагает своим потребителям более 40 наименований различных машин самых последних и совершенных разработок , спроектированных для серийного выпуска высококвалифицированным коллективом .

Это 4 базовые модели экскаваторов

— погрузчиков гидравлических навесных на базе тракторов Днепропетровского , Минского , Харьковского и Владимирского тракторных заводов :

— фронтальные погрузчики на собственном шасси с телескопической стрелой ;
 машины для коммунальных нужд с бульдозером и Подметальная щетка ;

— свеклоуборочные комплексы ; машины для обработки и подготовки почвы под посев (плуги , почвообрабатывающие агрегаты , культиваторы )  кормоуборочные комбайны;

— экскаваторы -погрузчики со смещенной осью крпання на собственном шасси.

В настоящее время завод является основным поставщиком для сельских работников Украины агрегатов предпосевной обработки почвы АГ-6 типа «ЕВРОПАК» и комплексов машин для уборки сахарной свеклы. При этом разработана и внедрена в производство техника «БОРЭКС» сертифицирована и в 2-3 раза дешевле зарубежных образцов-аналогов.

Из новинок компании можно выделить новый экскаватор погрузчик на спецшасси Борэкс-3106. Экскаватор-погрузчик Борэкс-3106 на экскаваторной раме, на нем установлен итальянский усиленный мост «CARRARO» и спец.шасси, как у импортных аналогов.  

borex.in.ua

Related posts

Leave a Comment