На Кременчугском автосборочном завод стартовала сборка новой модели SsangYong Korand

На Кременчугском автосборочном завод стартовала сборка новой модели SsangYong Korand.  

16 октября, на Кременчугском автосборочном заводе (КрАСЗ, Полтавская обл.) официально стартовал серийный выпуск нового кроссовера от SsangYong — New Korando.

New Korando отличается от своего предшественника, в первую очередь, оформлением салона и передней части авто. Кроссовер получил фары новой формы, светодиодную оптику, новую форму бампера и рисунок решетки радиатора», — исполнительный директор завода Николай Черныш.

Он также отметим, что у новинки одно из самых больших багажных отделений среди внедорожников данного сегмента. Дополнительно New Korando получил новую приборную панель, более удобный руль, новую мультимедийно-навигационную систему с поддержкой CD, MP3, DVD, Bluetooth, iPhone DC и картами для GPS-навигатора. Директор дистрибьюторской компании SsangYong группы корпорации «АИС» Олег Карабаев добавил, что до конца года компания планирует реализовать более 300 таких автомобилей.

При этом он не озвучил стоимость новой модели автомобиля, уточнив, что она будет стоить на 7-10 тыс. грн дороже, чем предыдущая. Как сообщал УНИАН, в январе-сентябре КрАСЗ увеличил производство автомобилей на 91% — до 4 484 шт. Справка УНИАН. Кременчугский автосборочный завод был основан в 1995 г. Предприятие специализируется на крупноузловой сборке автомобилей, выполнении предпродажной подготовки, гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей.

Предприятие входит в группу компаний АИС. Группа компаний АИС — один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности – продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. КрАСЗ в 2012 году сократил производство автомобилей вполовину по сравнению с 2011 годом — до 3280 шт. 

 

sdelanounas.in.ua

Related posts

Leave a Comment