Обзор возможностей программы BAS для упрощенного бухучёта

БАС бухгалтерия


Система BAS Бухгалтерия — специально разработанное программное обеспечение для ведения бухучёта и реализации эффектной обработки большого объёма данных. ПО адаптировано к потребностям индивидуальных предпринимателей, специализированных компаний и организаций, которые стремятся автоматизировать свою деятельность и не желают терять время при проведении расчётов для налоговых органов.

Программа отличается наличием удобного интерфейса и довольно широким функционалом, благодаря которому можно обеспечить комфорт во время непосредственного запуска и использования системы вне зависимости от текущих особенностей налогообложения деятельности.

окно программы БАС бухгалтерия

Разработчики системы BAS адаптировали программный продукт к интересам руководства предприятий и компаний разных форм собственности, которые активно реализуют товары, услуги или собственные наработки на рынке.

Из чего состоит комплект ПО?

В базовую комплектацию BAS вошли следующие компоненты:

  • электронная документация для управления ПО;
  • уникальный пин-код (активация программы);
  • регистрационная карта в PDF формате;
  • открытый доступ к порталу поддержки ИТС.

Для чего используется программа?

BAS Бухгалтерия КОРП помогает обеспечить быстрый доступ ко всей отчётной документации компании за определённый период времени, позволяет выбрать эффективный вариант для реализации функций налогообложения, обеспечивает простое добавление нужных аналитических разрезов. С ее помощью оперативно настраивается производственный учёт. Специалисты смогут упростить процесс программирования счётов (автоформирование проводок), Разработка эффективных методов оценки активов (производственные, материальные типы запасов, продукция в категориях «Опт» и «Розница». Система позволит свободно определять текущий порядок нумерации расчётных документов.

Доступные конфигурации BAS

BAS Бухгалтерия позволяет успешно совмещать разные виды деятельности и комбинировать системы учёта налоговых документов без снижения эффективности для компании. Владелец может в любое время суток получить доступ ко всем документам предприятия, создавать и редактировать отчёты. Рабочая версия ПО состоит из основной платформы и конфигурации (прикладная часть программы) с удобными настройками и основными принципами ведения учёта.

Дополнительный функционал прикладной BAS позволяет расширить базовый набор опций и реализовать следующие функции:

  • объединение в единую базу документации для реализации эффективного бухгалтерского и налогового учета;
  • удобный расчёт запасов, дополнительных расходов компании, складская документация;
  • учёт совершённых торговых операций и финансового оборота организации (наличные/безналичные платежи и переводы в банках, валюте);
  • расчёт и начисление заработных выплат (если отсутствует необходимость в создании документов).

Дополнительные возможности системы позволяют упростить ежедневные обязанности бухгалтеров и сократить нагрузки на руководящий состав. При помощи свежей версии программы можно дополнительно просматривать Актуальный курс валют, создавать резервные копии данных и отчётных документов за выделенный период времени, искать определённые данные, загружать и использовать различные типы классификаторов.

Кому нужно современное ПО для бухучёта?

Управлять БАС достаточно просто, так как разработчики тщательно продумали интерфейс и адаптировали его для разных задач современного бизнеса. Для менеджеров по продажам в системе предусмотрена отдельная функция выписки счетов, возможность для отслеживания проводимых финансовых выплат по категориям. Можно выгрузить данные и проанализировать остатки продукции и номенклатур на складах в режиме реального времени.

Интерфейс системы настроен для администраторов компаний, которые смогут быстро настраивать отображение контактных данных, копировать и восстанавливать данные, запускать процесс формирования отчётов после анализа совершённых активностей пользователей. Автоматическое формирование стандартной бухгалтерской документации максимально модернизирует работу всего отдела, позволяет избежать серьёзных ошибок в велении деятельности, упрощает последующую подготовку документов для налоговых органов.

BAS

Внедрение программы реализуется с учетом конкретных потребностей владельца бизнеса. Специалисты всегда готовы посоветовать оптимальное решение и пакет услуг для реализации обширных бизнес-задач.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Украина промышленная
Adblock
detector