На рынке представлена линейка систем теплоизоляции зданий


Среди многочисленных теплоизоляторов, существующих на строительном рынке нашей страны, можно отметить целую линейку теплоизоляционных систем Baumit

Давно доказано, что помощью теплоизоляции зданий, в течение холодного времени года снижаются затраты на отопление, а летом — на кондиционирование, что экономит энергию в двойном размере. Теоретически, можно сэкономить более 50% расходов на энергию при термической реконструкции домов.

Однако, нужно понимать, что различные строительные материалы (смешанная кладка) передают тепло по-разному. Появляются мостики холода, способствует образованию конденсата на внутренних стенах здания. Эта влага способствует появлению вредных грибков и плесени. Линейка системы теплоизоляции «Baumit Компоненты», «Baumit ProSystem», «Baumit StarSystem» и «Baumit Power» способны выравнить температуру на стенах, таким образом эффективно предотвращая образование плесени.

Кроме того, при наружном утеплении фасада скрепленным методом системами теплоизоляции Baumit возможно уменьшить толщину стеновой конструкции до минимально необходимой. Так, например, на 200 кв.м застройки добавляется по крайней мере 4 кв.м жилой площади. Это — одно из тех преимуществ, которое так ценят инвесторы, ведь каждый лишний квадратный метр — это дополнительные деньги.

Все компоненты систем теплоизоляции Baumit прошли исследования и соответствуют требованиям европейских технических норм ETAG 004 (европейские нормы для скрепленных систем теплоизоляции) и Украинской норм ДСТУ Б В.2.6-36: 2008 и по многим признакам превышают требования правовых норм и предписаний.

Добавим, что линейку систем теплиизоляции «Baumit Компоненты», «Baumit ProSystem», «Baumit StarSystem» и «Baumit Power» на отечественном рынке представлет компания Baumit.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector