«Киевавтодор» взялся сразу за четыре развязки


В рамках капитального ремонта транспортных развязок и улиц Киева дорожники перешли к фрезерованию старого покрытия и обустройству основы тротуаров на ул. Льва Толстого.

На ул. Владимирской идет ремонт нижнего слоя покрытия, обустройство бортового камня, замена опорных плит, установка на проектную отметку ливнеприемников и люков смотровых колодцев. Подготовительные работы продолжаются и на ул. Телиги и Набережном шоссе.
По сообщению КК «Киевавтодор», активный ремонт ведется на четырех транспортных развязках. В частности, в рамках реконструкции развязки на пересечении пр. Победы и ул. Щербаковского дорожники обустроили нижний слой асфальтобетонного покрытия на проездах вдоль путепровода на правой стороне на выезде с моста, идут работы на левой стороне в направлении въезда в столицу.
На транспортной развязке на пересечении пр. Леся Курбаса с ул. Гната Юры и Владимира Покотило идет армирование тротуарной части двух путепроводов, разборка пешеходного перехода и еще одного путепровода, ремонт подпорных стен на подходах к путепроводу на пересечении пр. Комарова и бул. Вацлава Гавела.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector