Известную телестудию превратили в арену для интернет-спорта

Разработчик игр и вещательный гигант Blizzard Entertainment превратил легендарную лос-анжелесскую телестудию в огромную арену для онлайн видов спорта.

Популярность соревнований по онлайн компьютерным играм, за которыми следят тысячи зрителей, за последнее десятилетие сильно возросла.
Blizzard Arena задумывалась с расчетом воспользоваться высоким спросом. Команда Blizzard превратила студию Burbank Studios, в которой когда-то снимались телешоу «Принц из Беверли-Хиллз», «Сегодня вечером» и «Дни нашей жизни», в помещение «для невероятных впечатлений как для посетителей, так и для зрителей по всему миру».
Уже в октябре на арене пройдут первые бои по играм Overwatch и Hearthstone.
«Сейчас переломный момент в индустрии интернет игр, и мы надеемся помочь создать новую эру развлечений», — заявил Майкл Морхейм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment.
Дизайнеры и девелоперы уже какое-то время ожидают увеличение спроса на арены для интернет-спорта. Некоторые стадионы, например, «Уэмбли» в Лондоне, уже могут принимать соревнования по онлайн играм. Другие, скажем, «Уайт Харт Лейн» тоже в Лондоне для футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур», перестраиваются с учетом возможности проведения таких состязаний.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector