В Николаеве остановили строительство многоэтажки

Государственная архитектурно-строительная инспекция отменила разрешение на проведение строительных работ на объекте «Строительство второй очереди жилого комплекса на ул. Адмиральской, 31-б, в Николаеве».

Управление ГАСИ в Николаевской области на основании писем прокуратуры и городского головы Александра Сенкевича провело внеплановую проверку объекта, заказчиком которого выступает ООО «Констракшн ЛТД».
По информации ProfiDOM.com.ua, во время проверки было установлено, что размещение объекта строительства не соответствует градостроительной документации. Кроме того, объект находится на участке, не выделявшимся под строительство. Управление градостроительства и архитектуры не выдавало градостроительные условия и ограничения застройки этого участка, архитектурно-планировочное задание на объект не регистрировалось и заказчику строительства не выдавалось. Эти нарушения градостроительного законодательства являются основанием считать объект самовольным строительством.
Управление обратилось к городскому голове Николаева с просьбой принять меры для освобождения участка от объекта самовольного строительства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector