Рынок аренды Киева в январе 2017 г.

В Киеве количество квартир, стоимость аренды которых не превышает $500, составляет 43% от общего объема. Чаще всего это квартиры на одну и две комнаты, расположенные в Голосеевском, Печерском, Дарницком, Шевченковском районах, в меньшем количестве — в Святошинском, Шевченковском, Оболонском районах.

Самым бюджетным вариантом аренды в январе стала однокомнатная квартира с мебелью площадью 30 кв. м на проспекте Тычины на Березняках за 3300 грн. в месяц. Среди более дорогих объектов — однокомнатная квартира площадью 22 кв. м на ул. Иорданской в Оболонском районе с ремонтом и мебелью за 5400 грн. за месяц, сообщает UBR.
Среди двухкомнатных квартир бюджетным вариантом была квартира площадью 70 кв. м на ул. Пулюя в Соломенском районе с ремонтом, дорогой мебелью и техникой за 8 тыс. тыс. грн. в месяц.
Среди объектов нежилого фонда был сдан в аренду однокомнатный офис площадью 32 кв. м на ул. Глубочицкой в Подольском районе за 5800 грн. в месяц.
Были сделки с загородной недвижимостью. В с. Лебедевка в Вышгородском районе арендовали дом площадью 70 кв. м с 14 сотками земли за 3 тыс. грн. в месяц.
В ценовом диапазоне $0,5-1 тыс. в месяц провели 28% сделок. В данной категории фаворитами были двух-трехкомнатные квартиры в Шевченковском, Голосеевском, Печерском, Соломенском и Подольском районах. Среди объектов, арендованных в этой ценовой категории, — двухкомнатная квартира на бул. Леси Украинки (Печерский район) с ремонтом и мебелью. Площадь квартиры — 80 кв. м. Объект арендовали за 18200 грн. в месяц.
Чуть дороже — за 19200 грн. — была арендована трехкомнатная квартира с хорошим ремонтом площадью 110 кв. м на ул. Провианской в Шевченковском районе.
Арендовали также нежилые помещения: на ул. Константиновской в Подольском районе сняли магазин площадью 70 кв. м за 18 тыс. грн. в месяц.
По информации ProfiDOM.com.ua, в сегменте от $1-2,5 тыс. в месяц доля сделок составила 29%. В этом диапазоне арендаторов интересовали квартиры в Печерском, Голосеевском, Дарницком, Шевченковском, Оболонском и Подольском районах. На ул. Забилы в Голосеевском районе арендовали двухкомнатную квартиру площадью 102 кв. м со всем необходимым для комфортного проживания за 29 тыс. грн. в месяц. На пр. Героев Сталинграда в Оболонском районе арендовали четырехкомнатную квартиру площадью 150 кв. м с высококлассным ремонтом, необходимой мебелью и техникой за 38500 грн.
Среди объектов нежилого фонда можно выделить помещение под офис на ул. Пирогова в Шевченковском районе, площадь помещения — 100 кв. м, с фасадным входом. Арендовали помещение за 31700 грн. в месяц. Были в данном сегменте и сделки с домами. На дачном массиве Осокорков сняли дом площадью 250 кв. м, с 6 сотками земли за 28600 грн. в месяц. Самым дорогим объектом, арендованным в январе в этом ценовом диапазоне, стал офис площадью 215 кв. м на ул. Институтской в Печерском районе за 57200 грн.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector