С жильем теперь можно делать все

Правительство отменило необходимость получения разрешительных документов для владельцев жилья и съемщиков общежитий при выполнении работ по переоборудованию и перепланировке, которые не предусматривают вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования.

  • Поделиться

Позже пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства со ссылкой на вице-премьер-министра, главу ведомства Геннадия Зубко сообщила, что постановлением правительства упрощаются правила пользования помещениями жилых домов и общежитий, передает УНИАН.
«Отныне владельцам жилья или съемщикам общежитий, по согласованию с владельцем, при выполнении работ по переоборудованию и перепланировке, которые не предусматривают вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования, не нужно получать разрешительных документов», — говорится в сообщении.
По информации ProfiDOM.com.ua, Зубко уточнил, что после завершения указанных работ введение объекта в эксплуатацию также не требуется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector