В Киеве начнут ходить по квартирам

Весной следующего года в Киеве проведут паспортный контроль для выявления нелегальных квартиросъемщиков. Об этом рассказал замглавы КГГА Петр Пантелеев.

  • Поделиться

«Мы будем с полицией проводить паспортный контроль в домах и квартирах, чтобы понимать, сколько людей легально проживает в квартирах, а сколько — не зарегистрированы. Такой контроль планируем начать весной 2017 г.», — рассказал Пантелеев, передает UBR.
По информации ProfiDOM.com.ua, проверки квартир будут осуществляться в контексте потребления жителями горячей и холодной воды в квартирах, где отсутствуют приборы учета.По словам Пантелеева, речь идет о случаях злоупотреблений со стороны потребителей, когда количество зарегистрированных в квартире не соответствует количеству тех, кто фактически проживает.
«Для обеспечения справедливости расчетов за потребленные услуги будут проведены проверки помещений и в результате выявленных нарушений киевлянам будет предлагаться механизм расчета за фактически потребленную холодную и горячую воду», — отмечается в сообщении КГГА.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector