Полтава дала бойцам АТО 7 квартир

В Полтавской области семьи участников АТО получили 7 льготных молодежных кредитов за счет местных бюджетов на общую сумму 3,2 млн. грн.

  • Поделиться

По информации ProfiDOM.com.ua, кредиты были предоставлены на условиях софинансирования программы льготного кредитования молодежи из городского и областного бюджетов. Благодаря полученным кредитам семьи участников АТО купили в новостройках квартиры общей площадью 435,6 кв. м. После ввода домов в эксплуатацию семьи переедут в новые квартиры в Полтаве и Кременчуге.
«С целью жилищного обеспечения участников АТО из числа молодежи Полтавской области депутаты еще в конце апреля внесли изменения в областную программу обеспечения молодежи жильем на 2013-2017 гг. При этом было решено, что распределение средств областного бюджета между территориальными единицами проводится пропорционально объемам средств, выделенных соответствующими местными бюджетами», — сообщила директор Полтавского регионального управления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Елена Алексеева.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector