При помощи шестигранного ключа дом можно собрать за день

Участки для строительства в центре Пекина день ото дня становятся все дороже, но компании China’s People’s Architecture Office (PAO) недавно удалось построить первое жилье для покупателя всего за $10 тыс.

  • Поделиться

Plugin House команда специалистов собрала всего за пару часов. Обычные люди могут справиться с задачей за день, имея в наличии только шестигранный ключ. А все благодаря запатентованной системе сборных панелей, разработанной РАО.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, строительство заказала молодая женщина, которая хотела жить в бывшем доме своих родителей, но он уже совсем пришел в упадок. Компания частично снесла старое здание и внедрила новую сборную конструкцию. Так что, хотя, в принципе, это можно считать отдельным домом, в данном случае это, скорее, пристройка и реновация.
Система состоит из модулей с утеплителем, внешней и внутренней отделкой, кабелями и трубами. Модули соединяются при помощи встроенной системы замков, которые подтягиваются шестигранным ключом.
По словам разработчиков, возвести дом (без учета установки мебели) 2 неспециалиста могут за сутки.
По информации ProfiDOM.com.ua, стоимость в $10 тыс. делает такой дом раз в 30 дешевле обычной пекинской квартиры. Площадь дома составляет всего 27,8 кв. м и включает зал и кухню, небольшой чердак и достаточное количество окон, чтобы внутри было светло. В районе нет канализации, поэтому, хотя все используют общественные туалеты, РАО включила в дом биотуалет и душ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector