Изобретен универсальный ключ «от всех дверей»

Замки и запоры, которые перекрывают доступ в помещения, нередко мешают людям таких профессий, как электрики, техники, спасатели – на их пути постоянно попадаются то защитные решётки, то запертые распределительные щитки, то просто двери.  Именно, для подобных случаев изобретен универсальный ключ «для всех дверей».

  • Поделиться

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua выяснила, что компания Knipex вывела на рынок такой ключ под названием TwinKey.

Этот ключ — настоящий «вездеход», так сказать «ключ от всех дверей», восьмилучевой ключ, состоящий из двух крестовин, соединенных друг с другом с помощью магнитов и страховочного стального тросика. Они гарантированно всегда вместе, не потеряются. На тросике также закреплена двухсторонняя бита, так что TwinKey – это ещё и отвёртка (плоский шлиц 1,0х7 мм и крестообразный PH2).

Ключ открывает большинство запорных механизмов, используемых в инженерных сетях современных зданий и системах блокировки доступа. Он лёгкий и компактный, не занимает много места в кармане.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Украина промышленная
Adblock
detector