Холодильники марки Electrolux — надежная техника для дома и офиса

холодильник Электролюкс


Холодильное оборудование и техника для дома, произведенная под брендом Electrolux, давно завоевала признание в среде потребителей многих стран Европы и Азии.

Марка Электролюкс – это надежная, практичная и доступная техника в своем сегменте. Все холодильники Electrolux и камеры для заморозки, выпускаемые под этим брендом, производятся в современных заводских условиях на крупных предприятиях в разных точках планеты. Для изготовления оборудования используются проверенные современные технологии и высококачественные материалы, а также комплектующие детали. Техника, марки Электролюкс, проходит строгий контроль на всех производственных этапах, обладает высоким запасом надежности и имеет гарантию качества. Холодильники от данной компании не являются исключением и совершенствуются с каждым новым модельным рядом.

вместительных холодильник electrolux

Линейный ряд холодильников Электролюкс

Морозильные камеры и холодильники Electrolux отличаются широким модификационным рядом. Главное направление которого – удобная, надежная техника для дома и офиса. Электролюкс представляет холодильное оборудование для любых целей и потребностей. Технику можно выбрать в соответствии с нужным размером и набором необходимых опций.

Морозильники и холодильники Electrolux отличаются по следующим показателям:

  • габаритные размеры;
  • количество рабочих камер;
  • количество компрессоров;
  • тип внутренней компоновки (количество и размещение полок и ящиков);
  • цвет и вид покрытия.

Почти все холодильники Electrolux обладают системой No-Frost, которая предотвращает от образования льда и инея внутри рабочих камер, поэтому такая техника не требует разморозки. Помимо этого, внутренняя облицовка оборудования производится из антибактериального пищевого пластика. Это обеспечивает более долгое хранение продуктов питания. Также, морозильные камеры оснащаются специальным вентилятором, обеспечивающим более эффективную работу. Использование поршневых бесшумных компрессоров и специального хладагента позволяют получить минимальные энергозатраты при повышенном КПД и комфорте работы.

kholodilnik_electrolux

Дополнительные особенности холодильного оборудования Electrolux

Главными материалами производства холодильной техники Электролюкс является специальные полимерные составы и сортовая углеродистая сталь. Использование этих компонентов увеличивает срок службы. Пластик и полимерные уплотнители не разрушаются и не выцветают от времени. Стальные стенки со специальным порошковым полимерным ЛКМ покрытием не подвергаются окислению и коррозии. Все холодильники Electrolux и морозильные камеры проходят строгий контроль ОТК на заводе и обладают надежной гарантией от производителя.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Украина промышленная
Adblock
detector