aliexpress товарыРазное 

Заказываем товары из Китая. Тонкости и нюансы работы на AliExpess

Понятно, что каждый хочет сэкономить на приобретении всего необходимого – неважно, будут это канцтовары или одежда для детей, но в данной ситуации советуем вам зайти на страницу интернет-магазина «АлиЭкспресс».

Вы слышали про товары из Китая?

Как вы относитесь к китайской продукции, не имеет значения – определенно она будет дешевле, а относительно качества есть вопросы. Не первый год пользуемся этим сервисом, сказать, что все устраивает – не скажем, но все же стоит попробовать. Как и у любого интернет-магазина, у «АлиЭкспресс» есть свои особенности. Чтобы не потерять деньги и время впустую, следует быть внимательным, заказывая товары в данном интернет-магазине.

Преимущества – большой выбор товаров, однако цены оставляют желать лучшего. По сравнению с началом работы интернет-магазина в странах СНГ, они существенно выросли, не получится купить дешевые вещи, а если и найдете что-нибудь, то не всегда качественным будет приобретение.

Помните о том, что вещь на фото и в реальности выглядит по-разному. Не стоит заказывать вещь, если сомневаетесь в размерах. Кстати, о последних: они бывают разные – азиатский (самый маленький), американский (большой), если вы снимете мерки с себя и близких, так будет лучше и надежнее. Невелик выбор вещей для тех, кто имеет высокий рост, к сожалению, может получиться, что вещь будет иметь небольшой размер.

Недостатки: вещь нельзя померить, описания не всегда бывает достаточно, лучше согласовывать параметры с продавцом, однако и тут вопросы, в размерах, указанных на странице товара, не всегда все прописано правильно.

Второй аспект – выгоду в том, что люди заказывают товары из КНР, просчитало государство, вводя дополнительные ограничения на такого рода закупку. Для жителей Республики Беларусь можно заказывать в месяц товары на сумму 26,5 $, в год – 200 евро. Не очень удобно, но что делать. Ситуацию с приобретением товаров через интернет магазин усугубило действие так называемых «физических» лиц, которые осуществляют предпринимательскую деятельность без наличия регистрации, как частное лицо.

В наши дни государство делает товары из Китая выгодными для себя, но никак не для людей. В подтверждение слов следует сказать, что при приобретении товаров через карт-счет с собственника карты будет взиматься налог в определенном размере, согласитесь, весьма некстати. Помимо этого, в наше время сложно отследить посылки из Китая на сервисе государственной почтовой службы, что не очень удобно. Таким образом, государство делает все возможное, чтобы исключить импортозамещение и привлечь пользователя к приобретению товаров собственного производства.

Related posts