Бескаркасная детская мебель от компании ‘Тиа-Спорт’

бескаркасный диван для мальчика

В отличие от многих видов традиционной или классической мебели, ассортимент которой всеми из нас уже достаточно хорошо изучен, бескаркасная мебель считается достаточно молодым изобретением в данной индустрии, и поэтому ее предложения вызывают у нас всегда только повышенный интерес.

Основными отличительными особенностями бескаркасной мебели является не только ее оригинальный внешний вид и тип формы конструкции, но и ее яркие живые краски, создающие совсем другое настроение, а также интересные дизайнерские причуды, которые нередко могут вызывать даже изумление.

бескаркасная детская мебель
бескаркасная детская мебель

Просто диву часто даешься как все просто и почему такие удобные, простые, элегантные и просто замечательные элементы мебельного интерьера и домашнего декора не могли производить и продавать раньше?

Стоит отметить, что родиной появления бескаркасной мебели является солнечная Италия, где она и начала появляться в самом начале 60-х годов прошлого века. Ее изобрела группа амбиционных и экстравагантных художников (Франко Теодоро, Чезаре Паолини, Пьеро Гати), развивавших в то время направление «Антидизайн» и выступавших против привычных мебельных форм в стиле традиционного конструктивизма. Им пришла в голову идея использовать для изготовления кресла простой прозрачный ПВХ-мешок, который можно легко наполнять окрашенной в разный цвет жидкостью. Идея им и их последователям очень понравилась, и они продолжили развивать эту тему, используя все новые и новые материалы и изготавливая с их помощью новые ‘мебельные’ образцы. В дальнейшем ее продвижению и коммерческому успеху сильно помог предпринимательский талант Аурелио Занотта (будущему владельцу фабрики компании Zanotta), который в 1968 году начал ее выпуск большими партиями.

интерьер детской с бескаркасной мебелью

Украинская компания ‘ТИА-Спорт’ (г. Харьков, сайт tia-sport.com) также сегодня занимается производством и продажей своей бескаркасной мебели на основе собственных современных разработок, предлагая свой только самый лучший и оригинальный ассортимент. Компания является молодым и очень перспективным производителем широкого ассортимента детской мебели (75% ассортимента по текущему рекламному каталогу), как для частного, так и для общественного пользования.

Сегодняшний ассортимент компании представлен не только видами детской бескаркасной мебели, в числе которой входят не только всем полюбившиеся кресла-мешки груша или бескаркасные кресла-раскладушки, но и спортивные маты, диваны, татами, напольные покрытия, подушки, оригинальные пуфы, модульные уголки, а также многие другие интерьерные мебельные элементы, не имеющие стандартного деревянного или металлического каркаса. Особенностью производителя являются и уникальные цены, по которым всегда можно заказать товар и оплатить его доставку на территории Украины. Таким образом, чтобы купить татами в Украине, например, нужно лишь связаться с менеджером фирмы или оставить заявку на сайте компании, которая и возьмет на себя всю дальнейшую работу.

татами

Основные преимущества бескаркасной мебели ‘ТИА-Спорт’

  • повышенная безопасность мебели из-за отсутствия в ее конструкции жестких конструкторских элементов и каркаса;
  • прочная ткань и самые надежные материалы, гарантирующие долгий срок службы и возможность легкой очистки;
  • легкость, наличие ручек для переноски и удобство транспортации и перемещения;
  • яркие и веселые цвета мебели, от которой будут в восторге дети и взрослые, так как оригинальность конструкции и материала не оставляет никого равнодушным и всегда поднимает настроение;
  • только самые доступные и выгодные цены, которые не идут в сравнение со стоимостью традиционных стульев, кресел и другой классической мебелью.

Дизайнеры компании ‘ТИА-Спорт’ всегда творчески подходят к созданию новых и передовых видов своей продукции, и поэтому ассортимент компании часто обновляется и компания может предложить Вам все больше новых и креативных моделей под Ваши самые разные интерьерные решения и задумки.

Устройте себе праздник! Если Вас интересует, например, кресло-мешок Киев, то компания ‘ТИА-Спорт’ может своим лучшим клиентам предложить его по акции или со скидкой, когда Вам просто может захотеться заглянуть на сайт компании в поиске свежих и оригинальных предложений!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Украина промышленная
Adblock
detector