Новости 

В Украине представлена линейка клинкерной брусчатки

На украинском строительном рынке представлена клинкерная брусчатка — линейка «БрукКерам».

Представьте дом своей мечты: большой уютный с просторным двориком. Вы ступаете по красивой вымощенной дорожке, а рядом на маленьком велосипеде едет ваш ребенок. Через десятки лет во дворе будут бегать уже не только дети, а и внуки, а потом и правнуки.

Если двор выложен качественной клинкерной брусчаткой, он останется неизменным и любимые места будут хранить приятные воспоминания прошлого. Брусчатка из клинкера настолько прочная, что прослужит не одному поколению вашей семьи. И через 100 лет она останется такой же прекрасной, как и в тот день, когда она легла дорожкой к вашему дому.

В отличие от бетонной брусчатки, клинкер не потеряет свой цвет и форму через несколько лет. Ее не нужно будет полностью заменять и снова вкладывать средства в укладку.

Линейка клинкерной брусчатки БрукКерам (модели Классика и Магма) имеет 5 лицевых сторон для укладки, практически не поглощает влагу и служит гарантированно не менее 100 лет. А сочетание красоты и высокой прочности позволяет использовать БрукКерам и как украшение ландшафтов, и как эффективное решение для проезжих частей с высокой плотностью автомобильного потока.

На украинском рынке клинкерную брусчатку БрукКерам представляеи ее производитель – компания Керамейя.

 

Related posts