Новости 

На рынок жилья провели информационную атаку

Обвала на рынке первичной недвижимости не будет. Застройщики не будут работать себе в убыток, а объективных причин для снижения цен нет. Об этом рассказал эксперт по недвижимости Андрей Ярема.

«Прогнозы делать немного рано, но обвала, как того прогнозировали эксперты, не надо ждать. Раньше говорили, что настроили в Украине, в Киеве, в частности, столько жилья, что в сданных в эксплуатацию домах куча простых квартир, и никто не покупает, и говорили, что это спровоцирует обвал рынка, и покупатели даже некоторые отложили вопрос покупки недвижимости на потом, ожидая прогнозируемого. Это какая-то информационная атака, возможно, но никакого обвала не будет. Курс доллара, цены на первичную недвижимость объективно не могут падать, застройщики тогда начнут работать себе в убыток», — рассказал УНН Ярема.
Он отметил, что уже на стадии котлована одно- и двухкомнатные квартиры раскупают. И хотя большие квартиры пользуются значительно меньшим спросом, сеять панику и говорить, что рынок рухнет, не стоит.

Related posts