Новости 

В квартирах установят комфортную температуру

Жилищные организации вместе с представителями теплоснабжающих компаний должны провести внеплановые инспекции тех жилых домов, в которых жильцы пожаловались на неудовлетворительную температуру отопления.

Нужно найти причины нарушения надлежащего теплоснабжения и немедленно их устранить, обеспечив комфортную температуру в квартирах.

В Киеве действует регламент взаимодействия и координации диспетчерских и контактных аварийных служб предприятий и организаций, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги, в части фиксации случаев не предоставления коммунальных услуг и занижения их качества. Регламент, в частности, был утвержден ПАО «Киевэнерго» и ООО «Евро-Реконструкция».

«После значительного похолодания обращения киевлян участились. Сотрудники ЖЭУ должны провести обследование домов, в которых люди жалуются не недогрев. Причины в каждом случае могут быть разными и касаться как состояния домовых инженерных систем, так и работы теплоисточников», — заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев во время инспекции дома на ул. Монтажников, 13.

На некоторых этажах были обнаружены отклонения от нормы. Специалисты «Киевэнерго» и ЖЭУ проведут гидравлическое регулирование в доме и заменят запорную арматуру на радиаторах.

Related posts