Новости 

ГАСИ остановила строительство под Кропивницким

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Кировоградской области провело внеплановую проверку Управления градостроительства и архитектуры Кропивницкого горсовета на предмет соблюдения требований законодательства в сфере градостроительной деятельности, строительных норм, государственных стандартов и правил во время выдачи градостроительных условий и ограничений на объект «Достройка незавершенного строительством производственного здания и здания торговли на ул. Мурманской, 39, в пгт Новое в Кропивницком».

По результатам проверки было принято решение отменить действие градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка.
Основанием послужило нарушение закона «О регулировании градостроительной деятельности», порядка предоставления градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка, а также их состава и содержания, утвержденных приказом Минрегиона от 7 июля 2011 г., что выразилось в несоответствии намерений застройки требованиям градостроительной документации на местном уровне.

Related posts