Новости 

В Украине представлена линейка немецких мансардных окон

В архитектуре мансардными называют вертикальные или наклонные окна в скатной крыше. Они достаточно специфичны как по внешнему виду, так и по своим функциям так, например немаловажной является рациональная организация инсоляции здания, то есть правильное расположение оконных проемов и других светопрозрачных конструкций для получения оптимальной дозы ультрафиолетовых солнечных лучей.

Микроклимат жилой мансарды во многом зависит от окон, которые в ней установлены. Еще на стадии проектирования мансарды необходимо учитывать не только размер, но и термоизоляционные свойства, степень защиты от избытка солнечной энергии, способы обслуживания окна.

Компания «Вікна Стар» представила линейку немецких мансардных окон Roto Designo.Главные преимущества этой линейки заключаются в следующем:

  • настоящее качество «made in Germany»
  • безопасность при мытье окна – благодаря автоматической блокировке створки:
  • управление всеми функциями окна — с помощью одной ручки в нижней части окна;
  • уникальный дизайн и современный цвет внешних накладок — антрацит металлик;
  • экономия энергии и затрат на отопление благодаря термо-блоку WD, установленному в окне на заводе
  • регулируемая фурнитура — устранение перекосов, возникших вследствие работы кровельной конструкции, без дополнительных расходов.

Высокие свойства стеклопакета Roto blueLine, установленного в мансардных окнах линейки Roto Designo,  гарантируют экономное использование энергии и здоровый микроклимат на мансарде. В отдельных случаях следует применять звукоизоляционные стеклопакеты, которые обеспечивают необходимую тишину и спокойствие при любых внешних условиях.

Ранее, мы сообщали о том, что решена проблема промерзания металлопластиковых окон

Related posts