Новости 

Под Киевом остановили строительство жилого комплекса

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Киевской области обнаружил факт самовольного строительства ЖК Park Lake City, заказчиком которого выступает ООО «Эстет Прайм Строй».

Во время внеплановой проверки строительства жилого многоквартирного комплекса с домами усадебной застройки и социально-бытового назначения по ул. Киевской, 15/45, в селе Подгорцы инспекторы установили, что заказчик начал строительные работы без соответствующего разрешения. Кроме того, на объекте не было обеспечено проведение авторского и технического надзора, а на строительной площадке отсутствовал информационный стенд.
По информации ProfiDOM.com.ua, по результатам проверки строительные работы были остановлены, а регистрацию разрешительных документов о начале выполнения подготовительных работ на объекте отменили. Еще принимаются меры по наложению штрафных санкций на нарушителей градостроительного законодательства: на заказчика строительства ООО «Эстет Прайм Строй» и подрядчика ООО «Арсан-Строй».

Related posts