Новости 

«Киевэнерго» пообещало автоматически переназначить субсидии

Киевляне, которые получали субсидии и у которых есть задолженность за жилищно-коммунальные услуги более двух месяцев (по состоянию на 1 мая 2017 г.), должны были погасить долг до 15 августа. 

На своем официальном сайте «Киевэнерго» пишет, что, только при этом условии Управление труда и социальной защиты автоматически переназначит* субсидию с 1 мая 2017 г. тем потребителям, которые ранее ее получали.

Если киевляне, которые должны получать субсидию, оплатят накопленный долг за коммунальные услуги после 15 августа 2017 г., субсидия им будет начислена с момента погашения задолженности.

Напоминаем, что в случае накопления задолженности более чем за 2 месяца, согласно Постановлению КМУ №300, субсидии не начисляются. Поэтому призываем своевременно и в полном объеме оплачивать счета за предоставленные услуги и не накапливать долги, чтобы и в дальнейшем получать государственную компенсацию за коммунальные услуги.

Если у вас есть вопросы о назначении субсидий, обращайтесь, пожалуйста, в районные управления труда и социальной защиты населения по приведенным ниже адресам, а также на городскую телефонную горячую линию 15-51.

* Для автоматического переназначения субсидии необходимо погасить задолженность за все потребленные коммунальные услуги.

Related posts