Новости 

Появился первый в мире аккумуляторный светодиодный фонарь для строительной люльки

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Milwaukee разработала новое решение для стройплощадки: создан первый в мире аккумуляторный светодиодный фонарь для строительной люльки M18 UBL-0.

Новый фонарь выдерживает высоковольтное напряжение и способен работать в суровых условиях, с которыми линейные монтёры сталкиваются ежедневно. Он оснащён двумя поворотными головками, обеспечивающими 2500 люмен по технологии освещения высокой чёткости TrueView.

Благодаря запатентованному пружинному зажиму для люльки, фонарь легко закрепить на кромке люльки шириной до 10 см. Низкопрофильная конструкция позволяет надёжно зафиксировать новинку на люльке, поэтому монтёру не нужно беспокоиться о том, что прибор может контактировать с ответвлениями от линии и электрическими столбами.

За счёт компактности фонаря освобождается место для других инструментов в люльке и обеспечивается подвижность пользователя, независимо от того, где прикреплено устройство — сбоку или в углу.

Две поворотных головки нового прожектора можно наклонять в двух плоскостях под углом 180 градусов вертикально и горизонтально, настраивая пучок света в нужном направлении. Дополнительный комфорт гарантируют доступные режимы работы:

• режим освещения отдельных объектов, позволяющий быстро обнаруживать нужные “цели” даже с большого расстояния,

• режим освещения обширной области, обеспечивающий широкий световой пучок для подсветки окружающей территории и рабочего места,

• смешанный режим, помогающий рассмотреть объект с расстояния до 450 м и одновременно дающий обзор прилегающих областей,  тем самым снижающий риск споткнуться.

Новый фонарь поддерживает технологию освещения высокой чёткости TrueView. Она сочетает в себе наиболее эффективные разработки и конструкцию оптики для формирования направленного светового луча с оптимизированной цветовой температурой, естественной цветопередачей и чёткой детализацией. Таким образом, данный прожектор максимально эффективен на стройплощадке.

Прочная ударостойкая поликарбонатная линза позволяет работать даже в самых сложных условиях, обеспечивая непревзойдённый уровень надёжности. Класс безопасности IP56 для эксплуатации при различной погоде гарантирует, что линейные монтёры могут смело положиться на новинку в любых ситуациях, с которыми они сталкиваются в течение дня.

Основные технические характеристики фонаря Milwaukee M18 UBL-0

• Аккумулятор: Li-Ion (Milwaukee M18 RedLithium-Ion), напряжение – 18 В, ёмкость – до 9,0 А*ч (M18 RedLithium-Ion High Demand)

• Режим освещения обширной области: 2200 люмен. Время работы: 4 ч*

• Режим освещения отдельных объектов: 800 люмен.  Время работы: 6 ч*

• Смешанный режим: 2500 люмен. Время работы: 4 ч*

• Вес (с аккумулятором): 4,7 кг

• Комплектация: без аккумулятора и зарядного устройства (ЗУ)

* С аккумулятором ёмкостью 9,0 А*ч и при работе двух головок фонаря.

Аккумуляторная система M18

Новый светодиодный фонарь для люльки рассчитан на питание от фирменного литий-ионного аккумулятора Milwaukee Red Lithium-Ion и совместим с аккумуляторной 18-вольтовой системой Milwaukee M18, которая на данный момент насчитывает свыше 100 моделей электроинструментов и другой техники (в том числе, с 2017 года, и садовой).

Related posts