Новости 

Полтава пополнилась соцобъектами

В апреле Государственная архитектурно-строительная инспекция в Полтавской области ввела в эксплуатацию несколько важных объектов социальной инфраструктуры.

В частности, после капитального ремонта возобновило работу хирургическое отделение 12 городской клинической больницы в Полтаве, а в школе в селе Степановка после реконструкции, модернизации и установки нового оборудования готова к работе современная котельная, работающая на альтернативных видах топлива.
Кроме того, в Миргородском районе началось возведение теннисного корта на территории детского оздоровительного центра санаторного типа «Миргородский» в селе Олефировка, строительство линий автомобильных дорог (освещение аварийно опасных участков и искусственных сооружений) в Малых Сорочинцах, а также возведение доильно-молочного блока в Большом Байраке.
По информации ProfiDOM.com.ua, всего за месяц в области зарегистрировали 729 разрешительных документов, среди которых 165 уведомлений и 316 деклараций о начале выполнения строительных работ, а также 248 деклараций о готовности объектов к эксплуатации.

Related posts