Новости 

Главу «Киевавтодора» вызвали на ковер

Мэр Киева Виталий Кличко вызвал на заседание Киевсовета руководителя КК «Киевавтодор» Александра Густелева, чтобы тот рассказал о том, что происходит на предприятии.

«В СМИ появилась информация об обысках СБУ и Генпрокуратуры в «Киевавтодоре». И прозвучали серьезные обвинения в якобы хищении миллионов гривен. Мы выделяли из бюджета большие средства «Киевавтодору», за которые планировали провести масштабный ремонт дорог в столице. Мы — за прозрачность и открытость работы всех структур и предприятий. Я вызвал Александра Густелева, чтобы он сообщил, что произошло», — отметил Кличко.
По информации ProfiDOM.com.ua, глава «Киевавтодора» заявил, что вся информация, указанная на сайте СБУ и растиражированная в СМИ, не соответствует действительности. Он продемонстрировал протокол обыска, в котором указывалось, что документы (черная бухгалтерия, неофициальные печати и штампы, бланки с оттисками печатей и т. д.), указанные в решении суда, найдены не были. Протокол был подписан четырьмя сотрудниками силовых ведомств.

Related posts