Bobcat запустил в производство новую серию мини-погрузчиков

Производитель малогабаритной спецтехники Bobcat начал выпускать мини-погрузчики серии М2. В линейку будут входить улучшенные с 400-й по 800-ю серии колесных и гусеничных мини-погрузчиков — всего 24 наименования.

  • Поделиться

Усовершенствования во многом затронули кабину оператора. К примеру, раньше управлять автоматической регулировкой нагрузки можно было из мотоотсека, теперь же все рычаги перенесены в кабину оператора. За счет уплотнителей в кабине улучшилась шумоизоляция, стала не так ощутима вибрация, и пыли в кабине стало заметно меньше – передает ProfiDOM.com.ua со ссылкой на mini-exkavator.ru.

Обзор внутри кабины увеличился на 34%.

Дизельный двигатель, который разрабатывался непосредственно самой фирмой Bobcat, был установлен на один из мощнейших мини-погрузчиков S850. Вентилятор охлаждающей системы оснащен реверсом. Теперь пыль, грязь, мелкие обломки могут автоматически удаляться из радиатора и задних защитных экранов.

Компания Bobcat запустила в производство новую серию мини-погрузчиковИсточник фото: bobcat.com

На машинах серии 600 и 700 установлен новый гидростатический насос системы управления. Он существенно облегчает работу оператора — рычаги управления теперь более отзывчивые.

Related posts