Новости 

Расходы на «коммуналку» вновь вырастут

Государственный «Ощадбанк» вводит с 1 декабря комиссию за оплату жилищно-коммунальных услуг в своих кассах, говорится в сообщении, размещенном в отделениях банка.

  • Поделиться

«Информируем, что 1 декабря будут внесены изменения в тарифы АО «Ощадбанк», а именно в пп. 1.1.8.14 «Прием платежей за жилищно-коммунальные и телекоммуникационные услуги в пользу субъектов хозяйствования — поставщиков услуг, с которыми заключены договоры на прием платежей и/или предоставление информационных услуг» и будет установлен тариф в размере 3 грн. за один платеж в кассе учреждений АО «Ощадбанк»», — говорится в сообщении, передает УНИАН.»Государственный сберегательный банк Украины» («Ощадбанк») был зарегистрирован Национальным банком Украины 31 декабря 1991 г. 100% акций банка принадлежат государству.
По информации ProfiDOM.com.ua, в 2015 г. банк получил 12,3 млрд. грн. убытка в связи с формированием резервов по активам. «Ощадбанк» за 9 месяцев получил 410,7 млн. грн. чистой прибыли против 5,4 млрд. грн. убытка за аналогичный период 2015 г.

Related posts