Новости 

Карл Лагерфельд займется дизайном гостиниц и ресторанов

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд решил обратиться к недвижимости, задумав построить сеть гостиниц, ресторанов и ночных клубов.

  • Поделиться

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, компания The Karl Lagerfeld Group подписала контракт с гостиничным оператором Brandmark Collective BV об организации отелей Karl Lagerfeld Hotels. Планируется, что брэнд будет представлен в ключевых городах и курортах по всему миру.
Немецкий дизайнер знаменит своей любовью проживать в гостиницах. Кроме того, он уже выступал дизайнером гостиницы Metropole в Монте-Карло, Sofitel So в Сингапуре и пока еще не построенного отеля на 270 номеров в Макао.»Распространение нашего брэнда на отрасль гостеприимства отражает наше видение по расширению жизненного опыта Карла Лагерфельда», — отметил генеральный директор компании The Karl Lagerfeld Group Пьер Паоло Рийи.
Лагерфельд — не единственный модельер, обративший внимание на интерьер гостиниц. В частности, Донателла Версаче руководила работами в Palazzo Versace Dubai Hotel, а Кендзо Такада был дизайнером интерьера частного курорта в Камбодже.

Related posts