Новости 

Архитектурный департамент навлек на себя гнев мэра

Мэр Киева Виталий Кличко поручил провести служебную проверку и аудит в отделе рекламы департамента градостроительства и архитектуры КГГА.

  • Поделиться

«Проверку нужно провести и в отделе рекламы, и в департаменте, и во всех структурных администрациях, имеющих отношение к рекламе. Ведь пока сегодня мы делаем все, чтобы навести порядок в рекламе, некоторые чиновники продолжают брать взятки. Этого не будет! Я благодарен сотрудникам Национальной полиции за эффективную работу и надеюсь на дальнейшую оперативную реакцию на сигналы о деятельности чиновников-взяточников», — заявил киевский городской голова, узнав о том, что оперативники департамента защиты экономики Нацполиции вместе с генпрокуратурой задержали сотрудника отдела рекламы во время получения взятки.
По информации ProfiDOM.com.ua, мэр призвал предпринимателей не молчать и не давать деньги, которые требуют чиновники, а сразу обращаться в правоохранительные органы. Столичная власть разработала новые правила размещения рекламных носителей, призванные кардинально изменить ситуацию в Киеве. Скоро новую концепцию вынесут на обсуждение Киевсоветом.

Related posts