Нова БудоваНовости 

Современные новые квартиры от застройщика «Нова Будова»

Проекты застройщика в Софиевской и Петропавловской Борщаговке дают возможность недорого приобрести новые квартиры, выполненные по европейским технологиям. Представленные на http://novabydova.com.ua/  проекты высотных домов образуют небольшие кварталы в загородной части Киева. Такой экологичный район с чистым воздухом и красивой природой понравился жильцам многоэтажек.

Организованная новостройка

Нова Будова

Представителям компании «Нова Будова» пришла в голову идея обживать ближний пригород Киева после посещения загородной территории.

  • В этой части достаточно чистый воздух. Это важное условие для поддержания здоровья и роса маленьких детей.
  • Территория отдалена от шумных дорог. Приезжая домой, жильцы смогут полноценно отдохнуть от городской суеты.
  • Небольшой лес, зоны посадок и водоёмы образуют особую атмосферу, придающую уют и спокойствие районам.

Эти условия стали основополагающими факторами для создания идеи новостроек в пригородной части Киева. Геологи провели детальные исследования грунта и предоставили инженерам информацию для правильных расчётов оснований каждого дома. Поэтому крепкие фундаменты предусматривают небольшой процент усадки с сохранением геометрии стен, углов и перекрытий.

Выгодные варианты

Для желающих стать владельцами новой квартиры в Софиевской Борщаговке, застройщик предложил на http://novabydova.com.ua/proekty/petropavlovskaya-borshchagovka интересные варианты с выгодными условиями приобретения. Полностью сформированный район имеет свою инфраструктуру:

  • построен сад и школа;
  • есть небольшие магазины с продуктами питания и бытовой химии;
  • обустроена придомовая территория с площадками, паркингом и насаждениями молодых деревьев.

На территории новостройки останавливается маршрутный транспорт, вывозящий к станциям метро и ближним районам Киева. Налаженное движение автобусов позволяет каждый день выезжать в город на работу и вовремя возвращаться домой.

Новые квартиры отличаются качеством и планировкой от привычных советских построек и жилплощади времён перестройки. Проекты похожи на предложения в центре столицы, только имеют более приемлемую стоимость по причине удаления от Киева.

Покупатели смогут выбрать квартиры с желаемым количеством комнат на нужном этаже. На сайте застройщика можно просмотреть детальную планировку каждого варианта.

Related posts