Новости 

Bosch выпустила трехплоскостной лазерный уровень

Лазерными уровнями, в наше время, уже удивить, довольно трудно, однако, кажется, компания Bosch это удалось. 

  • Поделиться

Как стало известно ProfiDom.com.ua, трехплоскостной лазерный уровень Bosch оснащен тремя лазерными генераторами, которые строят непрерывные линии на 360 градусов и образуют 6 точек пересечения. Пользователь может выбрать любую из четырех конфигураций построения линий, в зависимости от типа работ. Очень удобно, что все управление производится всего тремя кнопками.

Когда инструмент отключается, все подвижные части уровня фиксируются на месте, делая транспортировку более безопасной. Лазерный уровень GLL3-80 работает от 4 батареек размера  AA. Чтобы батарейки прослужили дольше, инструмент автоматически отключиться после 30-минутного простоя. При включении магнита, лазерные лучи строятся в фиксированном положении, и их можно самостоятельно выставить их под нужным углом к горизонту и вертикали.

Кроме того, уровень имеет режим автоматической калибровки относительно линии горизонта и вертикали, а точность его работы: ± 6 мм на 35 метров.

Ниже, показан пример работы уровня при обшивке помещения гипсокартоном. Лазерный трехплоскостной уровень Bosch GLL3-80 устанавливается на полу и вдоль стены направляется  луч. При этом, появляется разметка на полу, потолке, а также вертикали на двух противоположных стенах. Управляется инструмент очень просто и на него распространяется 3-летняя гарантия. 

Related posts