Креативный интерьер в небольшой спальне

Креативный интерьер в небольшой спальне

Большая часть владельцев домов не хочет создавать полностью светлый интерьер, даже если комнаты в доме маленькие. Кроме использования белой расцветки в оформлении поверхностей небольших помещений, есть множество дизайнерских хитростей, которые зрительно раздвигают стены и поднимают потолок. В их число входят: размещение глянцевых поверхностей — зеркальных или стеклянных, встраиваемая мебель или подвесные сооружения, отсутствие пространственных фактур и пятнистых принтов на стенах.

Эффекта продления комнаты можно добиться с помощью встроенного шкафа с прозрачными дверцами. Стену, на которой акцентируется внимание, лучше оформить в синих тонах. Это добавит обстановке спальни свежести и выразительности. Так же вы можете купить душевой уголок rgw для ванной по доступной цене.

Можно ли использовать красные цвета в спальне? Конечно же да! Палитра оттенков данного цвета настолько велика, что выбрать вариант, который не станет нервировать перед сном и сделает утреннее пробуждение жизнерадостным, не составит труда. Глубокий светловато-бардовый тон великолепно гармонирует с бежевым оттенком штор и мягких ковров, создавая поистине неповторяемый, яркий характер спальной комнаты.

Чтобы освежить образ светлой спальни, ее следует декорировать темно-шоколадными элементами. Они, в свою очередь, послужат прекрасным фоном для изголовья кровати, окрашенного в нежный светло-зеленый цвет. А завершит такую дружественную атмосферу спальной комнаты добавление текстиля тех же оттенков.

Казалось бы, темные стены в маленькой комнатке — это не иначе как крах для дизайнера. Однако, обеспечив значительный доступ естественного света и правильно распределив искусственное освещение, а также оформив отделку некоторых частей поверхности и мебели, можно достичь потрясающих результатов.

Для яркой, экспрессивной спальни уместно использовать белый цвет лишь для спального пространства. А вот стены и текстильные изделия оформить в интенсивных оттенках, которые замечательно комбинируются между собой.
Разбавив холодную палитру комнаты при помощи контрастных подборок, можно привнести в атмосферу спальни некий задор, жизнелюбие и специфичность.

Related posts