Что носить летом?

Что носить летом?

Самым простым из решений будет летнее платье. Надел и можно собираться в дорогу. Но летом в гардеробе нужно иметь хоть какое-то разнообразие. Различные блузки, рубашки, юбки, топы и т.д.
Любая настоящая девушка сможет скомбинировать свой гардероб как надо. Чтобы все вокруг поверили, будто у нее не маленький шкаф, а целый арсенал из одежды. Но с чем сочетать различные наряды? Например – шорты. Шорты подойдут как для прогулки по пляжу, так и для суматошной ходьбы по городским джунглям. Из украшений, которые стоит надеть, выбирайте крупные, именно они сыграют свою роль на контрасте с короткими шортами и майками. Верх должен прилично заправляться внутрь, изящно и гармонично. А если заправлять не хочется, чтобы не закрывал своей длиной сами шорты. Обувь должна удлинять ноги. Для этого подойдут каблуки и платформа. Но можно обойтись и без них кедами и вьетнамками. Приобретайте костюмы мужские оптом по доступной цене.
Юбки всегда дают очень женственные сочетания. Они подходят абсолютно всем и никогда не выходят из тренда. Самое важное – это правильно выбрать форму и длину. Выберете правильный крой. Для худеньких подойдет сборка и складки. Верх не должен облегать, свободные рубашки будут смотреться превосходно. Длинные юбки или юбки-макси несколько сезонов назад были не актуальны, но сейчас все изменилось. С коротким жакетом или курткой косухой, такая юбка подчеркнет вашу талию и будет смотреться просто отлично. С обувью дело обстоит подобно шортам. Попробуйте что-то плоское, или маленьким каблуком
Брюки – вещь, которую все носят с легкостью. Брюки отлично сочетаются с однотонными вещами или классическими белыми рубашками. Майки, рубашки и блузы, также подойдут. Не бойтесь надевать пестрые брюки. Они скроют некоторые изъяны. Ну и наконец, один из плюсов брюк – это возможность замены цветочных платьев, которые изрядно всем поднадоели.
Попробуйте сочетание сложного топа и узкой юбки. Юбку карандаш подчеркнет топ с басками, блузка, бюстье или рубашка бельгийского кроя. Если у вас найдутся цветные брюки, срочно надевайте том с принтом. С джинсами не стоит надевать рубашку с роскошным графическим рисунком. А с чем-то цветным – в самый раз.
На самой вершине стиля, да и вообще моды гордо царит total look. В этом деле всегда помогает интуиция. Например, принт снизу доверху в виде листьев алоэ. А вот более сложный вариант – это когда нужно подобрать принты один к другому, тогда создается эффект «вау» и все вокруг будут завистливо оглядываться на вас.

Related posts