Как продлить молодость, без помощи ночных кремов

Кажется, что некоторые женщины и в 80 лет способны пленить одним только лучистым взглядом, они просто светятся от любви и жажды жизни. Все они признаются, что придерживаются здорового образа жизни, а сияние и вечная молодость, просто побочный эффект. Что бы выглядеть свежо и иметь красивое тело, вам стоит записаться в тренажерный зал и правильно питаться, подробнее тут http://candygym1011.com.ua/zachem-i-kogda-neobhodimo-vesti-dnevnik-pitaniya/.

Специалисты утверждают, что всего 6 полезных привычек способны поддержать ваш внутренний свет включенным, вплоть до ста лет. Попробуете?

МЕДИТАЦИЯ:

Стресс вызывает преждевременное старение. Посмотрите на себя в зеркало, когда вы расстроены – вам не понравится, то, что вы увидите. Пяти минут медитации достаточно, чтобы в корне изменить ситуацию. Звучит мудрено, но сам процесс легче, чем вы думаете, попробуйте самые простые дыхательные упражнения из йоги. Это практика, то есть, чем чаще медитировать, тем лучше получается.

ЦЕЛЬ:

Каждая красавица, независимо от возраста, имеет цель в жизни, любимое занятие, нечто, что приносит радость не только ей, но и всем вокруг. Живите в согласии со своей внутренней целью, и вы будете выглядеть, и чувствовать себя моложе.

ДУМАЙТЕ О ДРУГИХ:

Замечали, что красавицы и умницы не зациклены на себе, они больше интересуются другими. Это привычка, которую можно выработать ежедневными тренировками. Включаясь в разговор, сфокусируйте все свое внимание на собеседнике, задавайте вопросы и самое главное, слушайте ответ, не перебивая своими, как вам кажется, остроумными замечаниями.

ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА:

Ешьте здоровую пищу, предпочтительно растительного происхождения, с низким содержанием сахара. Будьте уверены, это окупится. Налегайте на соки, овощные и фруктовые, они помогают подщелачивать организм, что благотворно влияет на кожу.

ЕЖЕДНЕВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ:

Это, пожалуй, самая важная привычка. Для кого-то достаточно посещать спортзал по вторникам, четвергам и субботам для занятий на тренажерах и беговой дорожке, кому-то помогает ежедневное плавание, а кто-то предпочитает практиковаться в йоге не реже 6 дней в неделю. Важно найти баланс между занятиями на растяжку, силовыми тренировками и кардионагрузками. В вашей утренней 40-минутной зарядке должно сочетаться всё вышеперечисленное. Но не переусердствуйте, если не хотите иметь изможденный вид: тонкие сухие руки и осунувшееся лицо.

СОН:

Вы, наверное, сто раз уже это слышали, но для хорошего самочувствия и прекрасного внешнего вида необходимо 7-8 часов хорошего сна. Поэтому прямо сейчас пообещайте себе выключать телевизор и всю электронику примерно за час до отхода ко сну. Почитайте книжку, помечтайте, разницу увидите в зеркале уже на следующее утро.

Related posts