Футболка, как универсальная деталь гардероба

Трикотаж в виде футболки – одна из самых стандартных деталей гардероба. Она есть у всех и каждого. Чем они так привлекательны? Трикотаж гибкий, эластичный, мягкий. Может, сама футболка выглядит скучно.

Но поэтому эта статья и пишется, чтобы убедиться, что футболка не только одежда на быстрый выход, но и стильный элемент в гардеробе каждого модника. Если хотите выглядеть хорошо, но не знаете где найти качественную одежду и по доступной цене, то вам нужно посетить http://bigboss.in.ua/.

При покупке футболки, необходимо задуматься – с каким комплектом будет носиться эта футболка? Также, стоит учесть своё телосложение, ибо большая часть классических футболок прилегает по фигуре. Ещё надо учитывать качество приобретаемой вещи (как и всегда) – трикотажные вещи должны быть достаточно высокого качества, чтобы при стирке не растянулись. Футболку надевают прямо на тело, поэтому материал должен позволять телу дышать и быть приятной телу. Обычно это кулирка или вискоза.

Самое стандартное сочетание – сочетание casual, то есть сочетание футболка + джинсы. Такое сочетание подходит и женскому, и мужскому полу. Сверху футболки можно надеть клетчатую рубашку или пиджак. Рубашка может быть клетчатой, футболка однотонной. Можно надеть футболку с небольшим принтом который не будет перевешивать образ. Длина рукава не имеет значения – он может быть и короткий, и длинный, но он не должен быть слишком широким или узким. Сама рубашка должна быть длинной и свободной – приталенная будет смотреться глупо. И, разумеется, футболка должна быть приталенной. И у того, и у другого пола.

Другое хорошее базовое сочетание – пиджак и футболка. В ношении пиджака имеются небольшие правила. Например, пиджак позволяет ношение ТОЛЬКО однотонной футболки. Мужчины могут надевать белые футболки под пиджак – получается образ не менее официальный, чем, если бы это была рубашка. В данном случае можно заправлять футболку в штаны, в повседневном – ни в коем случае.

Футболку можно носить с юбкой, при условии, что футболка будет приталенной. Стоит опасаться сочетания футболки с классической юбкой, только если она не будет как-то интересно выглядеть, например подол необычно вырезанный. Самый милый вариант – плиссированная либо свободная юбка, средней длины.

Широкие и длинные футболки лучше сочетать с узкими джинсами. Образ будет стильно дополнен жакетом, яркого либо нейтрального цвета.

Касательно обуви, всё зависит от образа. С теми же юбками можно обуть туфли, сандалии, на низком либо высоком каблуке. Со штанами – кеды, можно балетки, для достижения романтического стиля.

Кажется, что футболки всё равно однообразны? В общем, по факту футболка играет роль дополняющую образ. В целом образе она может быть незаметна, но без неё – уже точно не то.

Related posts