Особый дресс-код. Спец одежда.

Изначально стоит заметить то, что главным лицом компании являются не какие-то ее высокопоставленные представители, а совсем наоборот – обычные рабочие. А в случае, если они играют такую большую роль, разве специалисты не должны иметь соответствующий вид? Конечно же, речь идет не о дорогих костюмах или фраках. Совсем не об этом. А от так называемой спец одежде. Какой же она бывает? Все зависит, прежде всего, от рода деятельности. Рабочая одежда должна обеспечить максимальный комфорт и условия для определенной деятельности. Так в сфере торговли используют различные фартуки, халаты, перчатки и головные уборы.


Кроме того, очень важным вопросом является выбор и подбор, подходящей работнику, спец одежды. Ведь, естественно, если компания является высококвалифицированной, она непременно должна подобрать такую спец одежду, что бы человек всегда выглядел красиво и опрятно. Особенно это касается различных строительных фирм, которые часто плюют на эти вопросы и выдают «как получиться», после чего многие работники ходят в мятых и грязных костюмах, которые, еще к этому всему, не приходятся им по форме.
Что уже говорить о материалах костюмов. Очень важно в этом деле учитывать такие факторы как свободная циркуляция крови, обеспечение кислорода и задержка воды. Всем эти пунктам должна сопутствовать специализированная ткань, из которой должна быть изготовлена спец одежда. Кроме того, даже при большем количестве стирок, ее загрязнения, перетягивания, затирания, разрывания и прочих испытаний, она все равно должна оставаться максимальным долгожителем. Существует даже прожиточный минимум для такого рода одежды (1 год).
Работоспособность – следующий, не менее важный фактор, которым должен обладать спец одежда. Костюм с легкостью должен обеспечить человеку защиту от возможных препятствий и проблем, которые могут возникнуть в его деятельности. Что уже говорить о том, что, осознавая свою привлекательность, персонал ощущает прирост уровня своей значимости для компании. Поэтому, разве затраты на спец одежду – это неоправданный поступок? Тем боле, вам же не доведется закупать какое-то дорогое сырье, цены на данный продукт довольно таки низки и доступны даже для молодых малобюджетных компаний. Встречают по одежке, разве не так?

Related posts