Сущность и принципы нанесения аэромакияжа

Сущность и принципы нанесения аэромакияжа

В современном мире прогресс накладывает свой отпечаток на все сферы бытия. И женская красота не стала исключением. Каждый раз стилисты придумывают что-либо новенькое, дабы девушки могли становиться все краше и краше. Новинки в области косметики и макияжа не перестают удивлять прекрасную половину человечества. И хотя мейк ап имеет массу недостатков, но дамы продолжают его активно использовать дабы скрыть мешки под глазами, неровности на коже, пятна темного цвета и другие проблемы своего внешнего вида.

Не так давно в нашей стране для устранения все этих недочетов появилась инновационная техника нанесения косметики на лицо. Она называется аэрография (аэромакияж) или Airbrush. Голливудские знаменитости уже давно используют этот метод. Ведь с помощью аэрографии make-up получается очень качественным и идеальным.
В данной технологии нет ничего невозможного или сложного. Главное здесь, приобрести специальные и качественные приборы, которыми и будет осуществляться процедура. Airbrush являет собой распыление косметических средств специального направления, используя воздушный компрессор http://dnipropools.com.ua/oborudovanie-dlya-basseynov/attrakciony/blovery и аэрограф. Распределяющиеся элементы специализированной косметики, которые покрывают кожу лица, смотрятся намного естественнее, чем тени и румяна, которые наносятся всем привыкшим способом.
Аэрография в отличие от обыкновенного макияжа, делает поры не такими заметными. Одновременно она не препятствует нормальному дыханию кожи на лице. Благодаря аэромакияжу косметика накладывается полупрозрачным тонким шаром. Таким образом, на коже будто бы образовывается тонкая вуаль, скрывающая все недочеты эпидермиса (угри, покраснения, шрамы, веснушки и прочие проблемы). Но вместе с этим аэрография пропускает натуральный оттенок лица, в результате чего кожа получается природной, но с легким эффектом фарфора.
Если отказаться от применения ярких красок, то может создаться впечатление, что вы и вовсе не накладывали косметику. Основным достоинством Airbrush является то, что такой макияж нет необходимости постоянно поправлять и переживать из-за того, что румяна могут растечься, а тональная основа скататься в шарики.
Чтобы нанести аэромакияж в первую очередь нужно подобрать подходящий тон краски. Для этого наложите на лицо несколько капель средства. Если оттенок совпадет, то можно распределять краску по всем лицу. Краски распыляются на расстоянии в 10-15 сантиметров от лица, аккуратными мягкими движениями. Для прорисовки губ и бровей используется специальный трафарет.
Единственный недостаток аэрографии – это высокая цена на все нужные принадлежности.

Related posts