Как правильно организовать свой бизнес в сетевом маркетинге или возможность заработка в MLM проектах

Как правильно организовать свой бизнес в сетевом маркетинге или возможность заработка в MLM проектах

Все чаще можно встретить предложения о заработке от участия в MLM проектах, то есть от участия в сетевом маркетинге. И чем популярнее становится этот способ, тем больше мифов о нем ходит. Ниже постараемся разобраться, что же все-таки такое сетевой маркетинг — хайпстатми и развеем некоторые мифы о нем. Очень многие ошибочно считают, что структура сетевого маркетинга это не что иное, как пирамиды, в которой кто-то обязательно останется ни с чем. Но это не верное убеждение. Прежде всего, система сетевого маркетинга это способ продвижения и распространения какого-либо товара. И ваш заработок находится в прямой зависимости от вашей активности. Но в связи с тем, что заработать сразу и много от участия в MLM проектах удалось далеко не всем, появилось очень много мифов. Самый первый из них, что это обычная финансовая пирамида. Появление этой уверенности стало возможным в связи с тем, что многие пирамиды удачно маскировали под MLM проекты. Но отличить пирамиду от проекта можно довольно простым способом. Если с вас требуют большую сумму в качестве вступительного взноса и вы должны привлекать новых людей, чтобы иметь возможность получать прибыль, то это почти на сто процентов пирамида.

Если мы убеждаемся, что MLM проект это не пирамида, то следующее, что может нарисовать нам воображение большие сумки, набитые товарами, с которыми мы должны ходить по квартирам, «цепляться» к людям на улицах, чтобы продать свой товар. Если вам нравится делать именно так, то никто вам не запрещает. Но можно поступать несколько иначе. Как вариант создание собственного сайта, где вы сможете и прорекламировать товар и предоставите возможность его заказать, а вам останется только его доставить. Многие считают, что человек, участвующий в MLM проекте, становится похожим на зомби, думает и говорит только о своем товаре. Возможно, иногда и происходят перегибы, но у человека есть цель, к которой он стремится. Если вы уверены в себе и хотите заработать, а главное готовы поработать, тогда вы обязательно заработаете, тем самым развеяв миф, что в MLM проектах ничего нельзя заработать. Скорее всего подобное вы услышите от лентяев и неудачников.

Хотя существует и много мифов о MLM проектах, которые были придуманы для привлечения новых членов в команду. Перечислю только некоторые из этих мифов: за сетевым маркетингом будущее, это хорошая возможность начинать свой бизнес-проект и гарантия стабильности и будущего богатства. Чтобы заработать на участии в MLM проекте, выберите недорогой, но полезный товар, который еще не очень известен в вашем районе, продумайте систему поощрений и обучения для привлечения новых участников в проект, создайте свой сайт, где сможете предлагать свой товар. Кроме этого тщательно распланируйте свое время, чтобы у вас была возможность для посещения различных тренингов, и оставалось время на отдых. Но прежде чем начинать участие в каком-либо MLM проекте, реально оцените себя и свои возможности, а потом ставьте цель и начинайте движение к ней.

Related posts