Новости 

Из гостиницы — в космос

Немецкий художник и гостиница в Цюрихе, специализирующаяся на создании «необыкновенных впечатлений», вместе отправят постояльцев в открытый космос.

Михаэль Найар и Kameha Grand Zurich Hotel открыли эксклюзивный космический номер на пятом этаже гостиницы. Изюминка номера в том, что благодаря высокодетализированному внутреннему убранству у постояльцев создается впечатление, что они совершают межгалактическое путешествие.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в номере на двоих есть парящая кровать с нулевой гравитацией, паровая ванная с окном в космос, люстры, выполненные в виде ракетных двигателей, ковер с изображениями, видимыми из космического телескопа «Хаббл», и даже перчатка космонавта, вделанная в стену, куда гости могут положить телефон или карточки-ключи.
«Идея создания номера — погрузить постояльцев (или членов экипажа) в атмосферу космической станции», — говорится в сообщении гостиницы.
Когда постоялец входит в номер, роботизированный женский голос приветствует нового члена экипажа, подтверждает его регистрацию и предлагает ознакомиться с функциями номера.
По информации ProfiDOM.com.ua, в номере есть фильмы, книги и музыка на тему космоса. Но, в отличие от космических кораблей, здесь присутствует мини-бар, небольшая кухня и даже сейф.

Related posts