Новости 

Что еще интересного в заключительный день выставки KyivBuild-2016. Фото

Журналисты ProfiDom.com.ua завершают серию репортажей о прошедшей в Киев Международной строительной выставке KyivBuild-2016. 

Мы уже рассказывали о строительной технике, представленной на выставке, а также о современных оконных и кровельных решениях и конструкциях. Наш блиц-репортаж — о третьем, заключительном дне выставки.

Термодом

Система Термодом – это технология строительства домов из монолитного железобетона, который сразу, в процессе строительства, облицован утеплителем, в данном случае – пенополистиролом. Получается очень экономный, теплый и комфортный дом. Компания УкрТермоДом строит эти дома уже 16 лет и, по соотношению цена/качество, это — наиболее оптимальная технология из аналогичных в Украине.

Комплекс Дах

Комплекс Дах – официальный представитель керамической черепицы Koramic на рынке Украины. Керамическая черепица Koramic – это бренд мирового лидера: компании Винербергер. На весь ассортимент продукции, которую компания поставляет на строительный рынок Украины, распространяется 30-ти летняя гарантия. Это, безусловно, свидетельствует о высочайшем качестве черепицы

Факро

Продукция компании занимает примерно 60 % рынка Украины в сегменте окон для крыш – мансардных окон. Ассортимент продукции  очень широк: поворотные, поворотно-откидные и многие другие. Компания представляет комплекты аксессуаров для окон: жалюзи, шторы, системы электроуправления окнами.

Krypton Chemiсal

Компания представила жидкие полимерные материалы, применяемые для устройства промышленных и декоративных полов, для гидроизоляции объектов инфраструктуры, в частности, при устройстве новых или ремонте существующих кровель.

СБК – Слобожанська Будівельна Кераміка

Компания представила на выставке новые разработки – облицовочные и клинкерные кирпичи, керамические и крупноформатные блоки. Эти изделия обладают повышенной прочностью, экологичностью и оригинальными дизайнерскими решениями.

Finnlamelli

Компания Logwood представила на выставке финские деревянные дома из клееного бруса, которые приобретают все большую популярность в Украине. Это, не в последнюю очередь, объясняется высоким качеством материала, его технологичностью – легкостью в обработке, высокими экологическими свойствами и надежностью.

Related posts