Новости 

В Киеве представили новинки строительной техники

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, в Киеве открылась выставка строительной техники и технологий KyivBuild-2016. Представляем вашему вниманию блиц-репортаж о технике для строителей, которую представили на мероприятии. Особо обращаем внимание: на выставке – множество новинок!

CAT

Строительную и дорожно-строительную технику бренда CAT представила компания Zeppelin. 

На выставке можно увидеть и катки CB-334E, СВ54В, и экскаватор-погрузчик 428F2, и мини-погрузчик 242D.

JCB

Широкий ряд машин для строителей бренда JCB на выставке представляет компания CML. Демонстрируются колесный экскаватор JS175W, экскаватор-погрузчик 5CX, телескопический погрузчик TH 540-170, погрузчик с бортовым поворотом SSL 225, каток VMT 260, а также генератор G65QS.

 

 

 

 

 

 

Отдельно выделим модель 3CX Eco Platinum Edition. Это одна из машин, выпущенных ограниченным тиражом в 70 экземпляров в честь 70-летнего юбилея JCB. Одна из них – досталась Украине, и ждет своего владельца.

 

Перед началом производства многочисленные прототипы, машины предварительной сборки и опытные образцы JCB 3CX Eco были тщательно протестированы на эксплуатационных стендах, в транспортных лабораториях и на трассах. Кроме того, было проведено полное исследование электромагнитной совместимости, чтобы убедиться в том, что сигналы мобильных телефонов и радиоволны никак не влияют на работу машины. 

Как ранее рассказал Тим Бернхоуп, главный специалист по инновациям компании JCB, 2016 год – знаковый год для компании JCB, поскольку запускается ряд новой техники. И в скором времени она появится и в Украине.

Case

Как ProfiDOM.com.ua уже рассказывал, с 2016 года эксклюзивным дистрибьютором строительной техники Case в Украине стала компания АМАКО. На выставке бренд представлял экскаватор-погрузчик Case 580T, на который полагаются большие надежды на украинском рынке.

 

Отметим, АМАКО планирует вывести на рынок Украины широкий спектр строительной техники Case, которая займет свое заслуженное место на стройплощадках. Этому способствует и дистрибьюторская сеть АМАКО, которая насчитывает 14 представительств по всей территории Украины.

 

 

Подробное интервью с представителями компании ProfiDOM.com.ua опубликует уже в ближайшее время.

ELEX

Демонстрируется на выставке и отечественная техника. Отечественный производитель представил модель экскаватора-погрузчика ELEX 81А.

Машина — рамной конструкции, комплектуется узлами и агрегатами, зарекомендовавшими себя на известных машинах (Комацу, Терекс, Вольво), и не выдвигает жестких требований к квалификации оператора. В движение машину приводит двигатель Д-245.5S2 Минского моторного завода.

 

По утверждению производителя, машина отвечает всем требованиям европейских стандартов, а также техническим регламентам таможенного союза. 

Грузовики КрАЗ

КрАЗ представил две новинки формата «кабина над двигателем»: самосвалы КрАЗ-5401С2 и КрАЗ-7133С4.

КрАЗ-5401С2 предназначен для перевозки строительных и иных навалочных и сыпучих грузов в условиях ограниченного пространства строительных площадок. Радиус поворота машины составляет всего 7,5 м, грузоподъемность до 10 тонн, объем платформы – 7 куб.м.

 

Несколько бОльшая модель – самосвал КрАЗ-7133С4 формата 8х4. Объем грузовой платформы КрАЗ-7133С4 – 20 куб.м, грузоподъемность – 27 тонн.

 

Грузовики Ford

Грузовики Ford на выставке представлены бетоносмесителем Ford АБС-9 IMER с двигателем на 320 л.с., объемом бетоносмесителя 9 куб.м, а также самосвалом Ford 3536D ST с двигателем 360 л.с. и с грузоподъемностью 21,5 т.

 

 

Китайские погрузчики

Не обошлось и без «китайцев». Погрузчик Changlin:

 

Кроме того, в прошлом году китайское отделение корпорации Caterpillar в Чуджоу запустило в производство новую модель фронтального погрузчика SEM 656D. И он уже в Киеве:

 

Больше фото см. в нашей Фотогалерее.

Подробно о строительных материалах и технологиях выставки KyivBuild ProfiDOM.com.ua расскажет в своих следующих материалах.

 

Related posts